Маме

Сегодня радость на душе,
Ее подарила мне мама моя,
Ее самой,уж сколько нет,
Но она оставила меня тут,
И в этой жизни,я живу ,
И за это ее,я благодарю,
Благодарю,за жизнь что мне
дала,
За то,что растила ,берегла,
За то,что она была ,
За то,что убаюкивала меня,
За то,что ночами не спала,
За это маму благодарю ,
Сегодня радость на душе,
На сердце такая теплота ,
Спасибо,маме за этот день,
За то,что родила меня в этот
день,
Прости,что тебя не уберегли,
Ушла из жизни,в расцвете сил,
Была красива,молода ,
Болезнь коварная забрала,
Спасибо,мама за этот день,
Уж,сколько лет я без тебя,
Сама уж я,совсем не та,
Постарше тебя,стала я,
Ты молодая совсем,ушла ,
Сегодня радость на душе,
Ну и грусть,у меня по тебе,
Сегодня на год,постарела я,
Мама милая моя,я люблю
тебя....


Рецензии