хула на Церковь от неверующих

Звучит хула неистово,
На всех концах земли.
Под властию нечистого,
Идеи всё одни.

Стяжать любовь тщеславную,
Мамоне послужить.
А веру Православную,
Убить, убить, убить.

Долой попов, разъездились,
Живут все во дворцах.
Их милостью объедены,
И всем внушают страх.

У нас свой бог, он истинный,
Все ждём его теперь.
Хороший, из антихристов,
Прекрасный, добрый зверь.

И пусть из тьмы и грешные,
Пойдём за ним везде.
Хоть будем и потешными,
На Божием Суде.


Рецензии