Нимфа Твоя

Я нимфой  выйду из воды
И каплями росы умоюсь,
И улыбнутся Мне цветы,
И лаской милого укроюсь.

Поем нектара у цветов
И сок плодов вкушу неспешно.
Понежусь в шёлковой траве
С Любимым обнимаясь нежно.

Переплетёмся, как вьюнки,
Разъединяться не желая.
Нам "гимн" воркуют голубки -
Любовь земную воспевая.

И небо смотрит Нам в глаза
Улыбку Солнца посылая,
А наша Матушка Земля
Нам дарит все блаженства рая...

Резвятся птички у воды.
Морской прибой шумит играя...
И Я смотрю в глаза Твои,
А в них - наша Любовь Святая.

За руки взявшись Мы идём,
А в сердце радости так много...
Ведь сочетала Нас Любовь -
По праву Счастия Людского.


Рецензии