Что деется!..

Что деется!.. Уже и просветительство
У нас готовы объявить вредительством!
Тут главное, чтоб принял ты крещение,-
И чтобы никакого просвещения!

Ведь от него дурное и заводится!
Вот, сколько темных в мире,- и обходятся,
Да и спокойнее живут, не думая...
Ну, а проблемы,- есть вон люди умные!


Рецензии