торжество Правослаия

Торжествуют, ликуя и радуясь,
Православные верой в Христа.
Церковь молится духом не падая,
Под хулою на лживых устах.

Бог во плоти пришёл для спасения,
На Кресте, Себя в жертву принёс.
Воссиял Его свет Воскресения,
Мир услышал, Воскресе Христос!

С тех времён, Он стоит и стучит в сердца,
Неотёсанных, грубых камней,
Призывая нас в вечную Славу Отца,
Своих падших и грешных детей.


Рецензии