Пускай в пути исполнятся надежды...

                Лии Брагиной,певице
                и гармонистке.

Сегодня с днём рожденья поздравляя,
Желаю счастья,радости,добра,
А коль ещё и мама молодая,
В семейной жизни - с малышом тепла.

Пускай в пути исполнятся надежды,
Удача пусть нигде не подведёт,
И с океаном звуков неизбежных
Не принесёт томительных забот.

Вы покорили смелою игрою,
Вы удивили пеньем золотым,
И потому к нам музыкой родною
Со сцены приближаете мечты.

     10.06.2021г.


Рецензии