Любовь на замок запереть нельзя

Любовь на замок запереть так нельзя,
сама без развития гибнет она...
Нужно холить любовь каждый день добротой,
а не учинять в сердце милых разбой...

Любовь на руках стоит вместе нести,
без силы души брак, увы, не спасти.
Пусть палки в колёса "черти" вставляют,
браки тогда ржаветь начинают...

Ржавость во браке ещё полбеды,
коль счастливы вместе - можно спасти.
Но, если "чертям" потакают супруги,
напрасны Хранителей счастья потуги...

Перила моста после свадеб в замках...
Была в них надежда, но только не страх...
Кто знает, как их сложилась судьба?
Не снимет ничья, только Божья рука...


Рецензии