невидимая брань

От сна восстав, встаёт со мной молитва,
Все духи злобные на брань ополчены.
Жизнь христиан невидимая битва,
В ней проигравшие на ад обречены.

Воюет плоть, к греху склоняя волю,
Противостаньте злу, враг убежит от вас.
Блаженны те, кто выбрал Божью волю,
Христовы воины, святые среди нас.

Вся суть борьбы в Иисусовой молитве,
Которой мы воинствуем со злом.
Она приносит всем победу в битве,
Кто за неправду воздает добром!

Благую весть познала вся планета,
Жизнь вечную Царь чадам даровал.
Блаженство будущего века,
Кто в сердце Духа Божия стяжал.

Мы соль земли, добром зло побеждая,
Мы не отчаились в борьбе с грехом.
Сподобимся войти вратами рая,
В Царя чертог и вечной Славы дом!


Рецензии