Т. Н

Мой капитан, Вы вечно молод,
Вы дотянулись до звезды.
Для этих северных помостов
Вы ,верно, были рождены.

О, сколько видели чудес Вы,
Суровых льдов и тишины,
А всё же взгляд Ваш так же светел,
Как в наши памятные дни


Рецензии