Когда предчувствуешь разлуку

Когда предчувствуешь разлуку,
Трудней всего не одичать,
И жизни мудрую науку
С благославлением принять.

Смирять в себе любое горе,
Не клясть небес и не винить –
Быть может, главный из уроков,
Что всем придётся получить.


Рецензии