взгляни на небо, там Христос!

К суете вдруг однажды остынешь, 
Жизнь безбожная вмиг опосты'лет.
Глаза грешные к Небу поднимешь, 
Там Христос тебя с лаской обнимет.

Всё простит, Своей Кровью очистит,
В пищу Тело Свое тебе даст.
Совесть добрую, светлые мысли,
Так святыми Он делает нас.

Всех к Себе призывает Спаситель, 
Скорбно смотрит на наш краткий век.
Внутри нас для Христа есть обитель,
Двери сердца открой-человек! 

Твоя жизнь-пар на малое время,
Бог желает нам лишь вечных благ.
Скинь грехов неподъемное бремя,
Всех прощает Господь просто так.

Принеси Ему плод в покаянии, 
Оправдание в злом лишь одно.
Пусть всегда будет в нашем сознании, 
Делать ближнему только добро!


Рецензии