лавина

Ты смотришь в глаза ,
Я смотрю глубоко
Не сдавайся, не надо
Лавина хочет на дно.
Ты чувствуешь страсть ?
Сжигай нас до конца
Это любовная власть ,
Ложиться на наши уста.

Лавина,лавина
Раскалённой волной
Накрыло  нас быстро
Не затушишь водой!
Лавина, лавина
В ней так горячо,
Когда мы вдвоём
Не потушишь её!

Прижмись ещё ближе
Ведь мы наедине
Тебе не спокойно
Наша страсть в темноте ,
Тебе тяжело 
Ведь ты хочешь уже .
Подойди ко мне тихо
Нежно так обними
Между нами лавина
Не туши! Не спеши!


Рецензии