Ядрёна вошь! Ты сбрендил, Сань?

Ядрёна вошь! Ты сбрендил, Сань?
Будить меня в такую рань
Без опохмела!
Да ладно, Мить, довольно ныть.
Вот - опохмел, вот - закусить.
Серьёзно дело!

Скажи, не вздумай возражать, –
Способны ангелы рожать?
Давай по первой!
Ну и задачка, ёжкин кот,
Тут даже ёжик разберёт.
Берёг бы нервы!

С башкой, видать, твоей облом,
Сначала ЗАГС, потом роддом, –
Нужна вторая!
Ведь бабы – ангелы когда?
До свадьбы! Дальше навсегда
Забудь о рае.

Да не, ты не врубился, Мить.
Ну, как тебе бы объяснить…
Я не про бабу.
Вчерась я с ангелом того,
Ну это… В общем ничего,
Совсем не слабо!

Рехнулся, Сань, господь с тобой!
Ты с перепою голубой,
Как те уроды?
Етить тя кактусом в анал!
Раз мужика ты засношал,
Причем тут роды?

Нет, Мить, как ты подумать мог!
Он с сиськами и между ног
Там всё, как надо.
Давай-ка примем сразу две,
Чтоб прояснилось в голове,
Вот, ведь шарада!

Всё, просветлел и суть постиг –
Выходит, ангел не мужик,
Он – ангелица.
А тот, на небе, не простит –
Могу по полной огрести,
Коль кто родится!

А кто родится, сам прикинь…
Куда ни кинешь, всюду клин,
Проблем до жути.
Гражданство, раса, крылья, Мить!
А алименты – вдруг платить!
В какой валюте?

Кошмар, а если под венец?
А тёща? Митя, мне конец!
С тобой свихнёшься!
Где ангел? Может, зряшный ор!
Его спросить ты не допёр?
Он не вознесся?

Пошли к нему. Где был контакт?
Ну, этот ваш любовный акт.
Не помню, Митя!
Спокойно, Саня, соберись.
Ты вспомнишь всё, поднапрягись, -
Весь ход событий.

Ну, значит, к дому подхожу,
Он из такси ползёт, гляжу,
Бухой до хрену.
Тут траектории сошлись,
Мы братски, значит, обнялись,
Чтоб меньше крену.
 
Мы долго шли — не по прямой,
Но я довёл его домой,
Мешались крылья…
Всё мануально заценил,
Проникся, ну и загостил
Любвеобильно.

Не то! Представь, как шел вчера:
Подъезд, квартира – номера,
Ну, вспомни номер!
А, номер… Да, бумашка вот,
Там телефон, чёрт разберет,
И что-то кроме.

Ты, Митя, что застыл? Столбняк?
Ты прямо статуя, ну как
Первопечатник…
Счас припечатаю тебе
В лобешник, в нос и по губе,
Святой развратник!

«Бумашка» говоришь? Болван,
Па-па-ша, райский дон Жуан,
Крылов паскудник!
Ты идиот, козёл и гад!
Она – билет на маскарад!
Дотумкал, умник?


Рецензии