Не знаю я, кто кукловоды,

 Не знаю я, кто кукловоды,
Но  Байдан, видно,  экстремал.
Стать президентом в эти годы-
Он в детство малость  умом впал.

Пора бы правнуков понянчить,
Им сказки добрые читать,
 И на экране не маячить
Да  речь в шпаргалке  не искать.

Свой путь найти -простая мудрость,
Не стоит бегуну  хромать.
Страны главою стать - абсурдность 
Коль чаще надо отдыхать.

Знать нет умней у демократов
И крепче духом и смелей -
Ужасно страшен был   цикада,
А Путин  явно  пострашней.

Титанов битву с интересом
Мы ждём,  как  новый   боевик.
К тому ж подначивает пресса,
Что крепок  США старик:

Велосипед не трёхколёсный,
И к самолёту бег  трусцой,
В движении чуть   грациозный
 И  горд собою и страной.


Рецензии