Мой стиль

Мой стиль - плохие рифмы.
Я все равно оставлю их.
Оно идет так, само, я бессильна.
Ведь творчество - это душа. Других
Слов я не напишу. Ведь будет разум
Говорить, словно он бездушный робот.
Ты меня прости, но сразу
Я скажу тебе - ненарушимо
Правило мое.
Может быть придет со мною
Переворот.
Шучу, конечно. Не серчай,
Лучше следующий стих читай.

2021.06.10  22:29


Рецензии