Про деда и кошек

Очень много в округе кошек -
В детстве часто смеялся брат.
Когда я молоком из плошек
Кошек всех накормить был рад.

Даже дед меня сгрёб в охапку,
Наградив парой грубых слов.
И сказал - меховую шапку
Он сошьёт из моих котов.

И когда наша кошка Грета
Вдруг исчезла, то пару лет
Мне казалось, она не где-то.
А исполнил угрозу дед.


Рецензии