Горе своё из себя выгорёвывать...

***

Горе своё из себя выгорёвывать,
перегорёвывать и отпускать.
Нервно курить и по-всякому пробовать
перестрадать.
Нервы наматывать,
нервы залатывать,
ставить заплаты тут,
ставить заплаты там.
И над заплатами,
и над заплатками
руки заламывать.
стоя заплаканной,
стоя зарёванной,
слёз не пытаясь сдержать,
горе своё из себя выгорёвывать,
перегорать.


Рецензии