Влюбиться

Как же я хочу влюбиться
Да так, чтоб крышу снесло.
В его объятьях от всего мира закрыться,
Зная, нам не помешает ни-че-го.

Ведь я влюбляюсь, чтобы влюблять:
Добившись - сразу теряю,
И я не знаю как себя поменять, 
Вижу в зеркале, как я умираю.

Но умираю я не от боли физической,
А от ноющей, ужасной тоски.
- Что поделать с такою бесчувственной? -
Говорили со злостью они.
 
Говорили, когда я страдала,
Коря себя за ошибку.
Ошибку судьбы, ошибку любви,
Ошибку очередного скандала.


Рецензии