Почувствовать Счастье

Вдохнуть полной грудью,
Почувствовать Счастье,
Оно как Ребёнок живёт в глубине,
И все мои мысли подобно ненастью
Растопятся в солнечной яркой звезде.
Оно как Подарок, такое Родное,
Такое забытое в старой Мечте,
А я в нем девчонка - одна на просторе,
Босая, бегущая к синей воде.
Кто сделал меня такой странной и дикой?
Совсем непослушной, свободной, живой,
И как много лет прозябала безликой,
Когда столько Счастья ходило со мной?
Такая задорная, даже смешная,
Похожа на Мать? Есть ли сходство в Отце?
Хотя подожди, я ведь знаешь какая,
Как Мама и Папа в Едином Творце!
Они воспитали меня как умели,
И столько Любви, столько сказок вплели,
О, Боже Мой, как же теперь?  Всё сумею,
И даже добраться до Новой Земли!
Послушай, что я говорю и познала,
Я чувствую Сердцем Счастливый полёт,
И взрослая Я совсем маленькой стала,
Зато мой Ребёнок быстрее растёт.
Побегать, попрыгать, попеть, посмеяться,
Он хочет вовсю насладиться Собой,
Ему можно Всё, и не надо бояться,
Ведь этот Ребёнок зовётся Душой!

10.06.2021


Рецензии