в сердцах святите ваших Бога

В сердцах святите ваших Бога,
С любовью принимая всех.
Слов ласковых и добрых много,
Дарите радость всем, и смех.

Несите Свет Христов по миру,
Не ожидая мзды взамен.
Лишь оказав любовь и милость,
Достигнуть можно перемен. 

Спасайте души, время близко, 
Ищите Бога лишь в любви. 
Не устрашит тогда антихрист,
На узком, праведном пути.

Грядёт Господь, и не умедлит,
Всем сердцем с плачем возопим.
И над врагом возьмём победу,
Восторжествуем вместе с Ним!

Воспойте песнь Отцу святую,
Не будет Царствию Его конца.
Глас верных всюду: Аллилуйя!
Узрим лице премудрого Творца.


Рецензии