О Саре-звезде с неизвестной Галактики

"Как сказал Рабинович:
-"Женщина должна знать
две вещи:
цену себе название
Галактики,откуда она,
звезда такая,свалилась
на вашу голову"

Юмор из "Одноклассников"


Теория всегда в обнимку
с практикой,
А с ними-любовь голая...
С пока неизвестной
Галактики.
Свалилась Сара на Изину
голову...


Рецензии