а тихая улица эта из ван цзи

А тихая улица эта.
Пришла как то снова не так.
Какие то отблески лета....
Потом заколдованный мрак.

Амбар,две дороги у сада.
Потом все ручьи все ручьи.
Потом возле окон прохлада.
В какой то бескрайней ночи.

А тихая улица рядом.
И где то у окон и там...
И дождь,что летел по оградам,
Опять прилетает к лесам.

И дождь,что летел в эти дали.
Опять прилетает ко мне.
Опять его тайны....шептали.
Опять его тайны во сне.....


Рецензии