Нас уже не сводило с ума

Нас  уже  не  сводило  с  ума,
То,  что  когда  -  то  волной  ослепило,
Это  внезапно  вернулась  зима,
И  белой  сиренью  нас  с  тобой  обступила.

Город,  и  дали  плывут  в  забытьи,
И  зонтик  до  края  на  плечи  надвинут,
Но  пели  недавно  нам  в  поле  ручьи,
Не  зная  о  том,  что  однажды  застынут.

И  вот  наши  чувства  с  тобою  знобит,
А  мы  словно  вернулись  недавно  из  мая,
Где  нет  больше  старых  разлук  и  обид,
Есть  только  звонок,  как  мечта  у  трамвая.

И  где  -то  в  дали  девятый  наш  вал,
Нас  ожидает,  как  звёздную  участь,
Я  просто  тебя  целовать  перестал,
И  милой  назвал  совершенно  не  мучась.

И  эхо  родное  вернулось  давно,
И  город  в  сирени   был  весел ,  и  гулок,
И  как  ты  махнула  платком  мне  в  окно,
Когда  уходила  в  глухой  переулок.

И  нас  уже  больше  не  сводила  с  ума,
Эта  сирень, что  нас  так  ослепила,
Это  вернулась  обратно  зима,
И  чувства,  и  мысли  мои  остудила.


Рецензии
У нас так всё и было,
Эта зима всё натворила,
Даже и мысли все застудила.
Такое не самом деле было.

Забина   12.06.2021 19:54     Заявить о нарушении