Тебе

 Порой так хочется тебя,
 Послать на все четыре стороны.
 Но не могу,люблю тебя!
 И думаю,что это здорово!

 Хочу тебя я видеть каждый день,
 Минутку проводить с тобою время.
 Люблю тебя ещё сильней!
 По настоящему а не для время
 провождения.

 Я обхожу тебя другою стороной,
 А сердце глубоко сжимается.
 Я не могу сказать тебе друг мой!
 Что ты мне дорог и очень нравишься.

 Я не могу пойти против судьбы,
 Ей не прикажешь и она не слушает.
 Могу сказать, что только ты,
 Любимый для меня и самый лучший!



 


Рецензии