Somebody to love

До следующей точки отправления
Мне три часа,
Уроки не беру терпения
Пью Fullers IPA не спеша
Глотаю жадно и с оттяжкою
Мне вторит somebody love need
I want, I need и мне не страшно
Встать и уйти не заплатив


Рецензии