Ток-шоу

Красные против белых,
Белые против чёрных,
Дробные против целых,
Лучшие против вздорных…
Все против всех со всеми.
Каждому каждый тычет
Пальцем, как рогом, в темя
Плюсом считая вычет.

Яростные дебаты
Перерастают в драки.
Цепи звенят, как латы,
На всякой цепной собаке.
Пена, со ртов слетая,
В лица стремится прямо.
Но, как всегда, святая
Всех примирит реклама.


Рецензии