Гроза прошла

Гроза прошла и снова тихо
Поплыли с ветром облака.
Река вздохнула: «Вот шумиха!», -
Защиты просит ветерка.

Её он утешает песней,
Чтоб успокоиться могла:
«Ты побыла в краю чудесном
И победить свой страх смогла!»

Я солнце выпустил на волю,
Чтоб отдохнула от грозы.
Нельзя всё время быть в неволе,
Не далеко и до слезы.
10.06.2021 г., в 22.22 мин.


Рецензии