Спасибо

Спасибо тебе родной
Спасибо тебе любимый
С тобой я нашла покой
И стала с тобой счастливой


Спасибо за всё, за всё
Я счастье с тобой узнала
Когда без тебя жила
Тебя я во всех искала


Спасибо тебе родноой
За нежность твою, за душу
Ты мой навсегда герой
Не брошу тебя, не струшу


Я без тебя жила
Любви я такой не знала
Я верной души хотела
Да я ведь тебя искала


Мы будем с тобой всегда
Мы помогли друг другу
Родная моя душа
Я стала твоей супругой


Ты посмотри святой
Вот солнышко светит снова
Я изменилась вся
И стала с тобой здорова

Благодарю тебя
Я пред тобой открыта
Если ты согрешил
Это давно забыто

Спасибо тебе родной
Спасибо тебе любимый
С тобой я нашла покой
И стала с тобой счастливой


Рецензии