Души где трепет - там забвенье?

Души где трепет - там забвенье?
Театр разыгранных ролей...
И стылый снег... обледененье
Вернувших холод февралей....

Не попрошу тебя вернуться...
Озяб таинственный сверчок?
Или вовек не обойдутся -
Друг другом скрипка и смычок?

Но всё ж рискну - я как сумею
Сыграть на порванной струне
Прелюдию мою апреля -
Того... Что не угасло...
      Мне!

lk

Март


Рецензии