Я - автор

Я - автор собственных историй,
Писатель истиной судьбы -
На свете нет таких мелодий,
Описывающие мои мечты.

Все мысли вновь перемешаются,
Закружат со мною вальс,
Пока другие не вмешаются,
Не вызвав мигом диссонанс.

Стоит ухватиться за идею,
Как разом рушатся столбы.
Кольцом окрутят меня змеи,
Утащат в омут, за мосты.

А за мостами лес дремучий,
Где тишина ласкает слух,
Своим таинственным созвучием
Она обхватит меня вдруг.

И первоначальная идея
Переродиться на руках,
Колючий путь преодолея,
Выйдет с улыбкой на устах.

Я - автор собственных историй
И сценарист своей судьбы -
На свете достаточно мелодий,
Чарующих мои мечты.

Дата написания: май - июнь 2021 г.


Рецензии
Я думаю что автор, данный нам свыше,
Желания и мысли наши услышит.
И корректируя судьбы сценарий,
Из разных нам идей пошлет гербарий.

Татьяна Макарова 69   15.06.2021 11:49     Заявить о нарушении
Именно. Прекрасные строки😍💓

Мария Сато   30.06.2021 16:16   Заявить о нарушении