Скучаю

Скучаю
Это , видимо, затмение
Звонить?
Зачем?
Ты трубку не возьмешь.
И между нами вязкое неверие
И дождь.
Скучаю,
А ответы односложные.
Блин, ерунда, проехали давно.
И это состояние лишь ложное...
Так...лишь не достающее звено.
Скучаю.
Ну же!
В третию позицию,
Подсветку в нимб и крылья на голо!
Не-а ....
Сегодня сброшу амуницию.
Мне холодно
Бравада - не оно...
Скучаю.
Где ты?
С кем?
О ком ты думаешь?
Дай угадаю?
Знаю.
Не скажу.
Ты тысячу отмазок сам придумаешь,
А я тебя ,опять, не удержу
Скучаю.
Дождь устал играть присутствие.
Да у него не очень и звучит.
Где то под ребрами
Саднит отсутствие...
И тянет к тебе тоненькая нить.
Скучаю.
Рецидив на повышение...
К утру по всем каналам врубят дождь
Он мне с аккомпанирует забвение.
Пусть барабанит.
Ты же не придешь


Рецензии