как уберечься

любуюсь
любуюсь тобой

любовь моя
веселея
и счастья полна

от сует житейских
от тревог сердца
как ей не обжечься
как ей уберечься
как уберечься

ты моложе
а я старше тебя
и нам до болезней
и до старости
дела нет
пока


Рецензии