Я вновь пускаю корни

Я вновь пускаю корни
Я живу
Я вновь снимаю шляпу
Перед миром

Опять мои шаги
идут к тебе
И дождь купается в цветах
Моей сирени

В твоих глазах живёт
Любовь к мне
Улыбка бога
подарила миру время

Мой город спит
А где-то под землёй
В метро устало
Машинист идёт сутуло.


Рецензии