Опять...

Записана песня на стихи: https://www.youtube.com/watch?v=7kQY31FP6FU

Опять не то и всё не так?
Ты снова здесь, опять в закат
Уходит прошлое в распахнутые окна...
Здесь тихо бродишь по ночам,
Наверное опять скучал?
А я под дождь попала и совсем промокла...
Цветёт под окнами жасмин
И ты опять, опять один,
Хотя  ещё с тобой она, не та, что надо...
Ты улыбаешься ей вскользь,
Вы вместе и как будто врозь...
А я люблю пить кофе с долькой шоколада...
Ты не грусти, придёт пора,
Ещё сойдутся вектора
В твоей судьбе совсем негаданно-нежданно...
Ты вечерами не скучай
И заходи сюда на чай,..
А я опять пить буду кофе, как ни странно...


Рецензии