Главный орган человека

Мой друг однажды задал мне вопрос:
«Какой в нас орган прочих всех важнее?»
И я завис: Что? Сердце? Печень? Мозг?
Прозрел я: главный - орган размноженья!
«Ну, ты даёшь! Как ты придумать смог!?» -
И хохот друга громче шума водопада!
«Нет, нет, не он, не сердце, и не мозг,
А зад..ца – доказывать не надо!
Она средь прочих всех – фундамент красоты:
Чтоб ослепляла, носят мини-юбки.
В ней корни ног, чтоб те могли расти,
А у кого-то из неё растут и руки.
А если у кого-то нет мозгов,
(Теперь таких становится всё больше)
Он будет думать ею сто годков
(Порой и главы размышляют ею тоже).
Через неё нас наполняет знаний свет,
Когда у нас желания нет учиться.
Через неё нас заполняет чувств букет
И страсть, и опыт, мудрости частицы.
Она и отдых наш – ну, как не посидеть
В театре, за столом, в авто, на пляже.
А как же без неё сидеть-то много лет?
Ведь плохо без неё и день-то даже.
С ней вместе принимают дивные решенья,
Через неё вливают в нас здоровье, без сомненья.
И кто бы, что бы там ни говорил,
Волшебный орган Бог нам подарил.


Рецензии