вдалеке

Стоит на столе
Красный чайник
В белый горошек.
Человек один
Пьёт чай,
Возможно с лимоном.
А  я...
Слушая музыку мандолин,
Лежу под небом
Аустрелица.
А он...
Пока не знает,
что у него
Космические глаза.
Ведь я не успела об этом
Ему сказать.


Рецензии