Ночной балкон

Давай выйдем на балкон покурим?
Ты не куришь, да и я тоже
Давай выйдем на балкон "покурим",
Посмотреть на других, может?

Люди под руку идут...Гуляют.
Они счастливы. Я вижу точно.
Мы с тобою не они, знаю.
Но приятно так стоять ночью.

Ты молчишь и я в ответ ни слова.
Только в небо все смотрю. Душно.
-Ты когда придешь молчать снова?
Приходи. Мне без тебя скучно.

Улыбнешься, я прижмусь. Тише.
Еле слышен только шелест крон.
И порою ничего нет ближе
Для двоих, чем ночной балкон.


Рецензии