Не касайтесь блаженных бродяг

Вечер трепетно обнял за плечи
Потянуло прохладцей в куток
Зажигаются первые свечи
Льётся в мозг вдохновенья поток
Труд, безспорно радетель фантазий
Отнимает дурацкую прыть
Уберечься, бы дабы, оказий
И малёхо фортуны нарыть
Пусть мотор тарахтит сколько нужно
Кровь родная сочи'т берега
Так охота Браты чтобы дружно
На е баш ить по рылу врага
Но рогатый устроил иначе:
Кто мозго'м, кто понто'м, кто мошной
Да ещё замануха, тем паче:
Про троих, где безгрешный старшой
Моего нету к вам интереса
Сколько хочешь ту сечку труси
Накидался коктейля прогресса
Не молчи, всё как есть доноси
Так и быть, - есть мои позывные
И свобода лихая - мой стяг!
И засуньте свои чаевые...
Не касайтесь блаженных бродяг!!!


Рецензии