А что с ориентацией

Сама в отстое Латвия,
С протянутой рукой,
На помощь демократии
Спешит в стране любой!

Долг правящей верхушки
Не есть вернуть долги.
В России с Белорусией
Есть у нее враги.

Россия извращает взгляд
В историю Войны...
Послушай-ка, Ринкевич,
Не надо, не гони!

В мужском костюме
И говорите басом Вы, но
Прблемы, чувствую, у Вас
С мужской ориентацией!

Вам легче в паразитах жить,
Свергая с пьедесталов статуи,
И в колпаке шута, нет стыдно ли,
Без устали "лепить горбатого"?!..

Что далеко ходить, не укры,-
Дерьмом не мажем хаты мы.
Европу сексуальнее доить,
На время став богатыми!?


             10.06.2021


Рецензии