Кури прямо на моей могиле

Если я вдруг умру 
Кури на моей могиле,
А если тело свою спалю
Развей мой прах в нашем мире,
На наших местах, где сейчас я дымлю.
В забытой богом квартире,
температура моего тела равна нулю,
Когда разочаровался в добре.

умру потому что
Я этого хочу,
Вскрытые вены,
Потому что я дурак.
В ванной полной красной пены
Снова ухожу во мрак,
Опять и опять жду перемены,
Но я сам себе злобный враг.

Я уже большой,
Но боюсь темноты-
Там прячутся разбитые мечты,
И я как не живой
Прячусь под грозой,
Не могу найти себя...


Рецензии