Нежность в капельках слёз

Нежность в капельках слёз

Чуть влажно и нежно летали по коже
твои поцелуи со вкусом Любви,
легко доводили обоих до дрожи,
безумным огнём разгораясь в крови.

Ты имя вдохнул моё жадно
ворвавшись в мой тихий стон..
вернуться не смог уж обратно
назвав меня сладким сном..

И сердце дрожало под тёплой ладонью,
в глазах мерцали блики ярких звёзд,
желание, страсть - вперемешку с любовью,
шипы, аромат, нежность в капельках слёз..


(Экспромт)


Рецензии