Поцелуем - все исцелимое

Скрепить поцелуем все трещинки,
Все льдинки вокруг растопить.
Как здорово, что на свете есть мы,
Способные так любить!

Лечу к тебе вдохновлённая,
Искры глаз всё вокруг освещают,
Любовью я окрылённая,
Их многие не замечают.

В пустыне для нас найдётся родник,
На севере, самый красивый снег,
Разделю с тобой каждый жизни миг,
Закрываю глаза... утыкаюсь  в кадык.

Опьяняет твоё присутствие,
И становится кожа гусиною,
На губах от тебя послевкусие,
Поцелуем - всё исцелимое.


#леламыслит


Рецензии