Отпускаю

Я обомлел от взгляда страстного.
От этих глаз, от этих губ.
От изгиба тела прекрасного,
От прикосновения твоих рук...

От нежности твоей и от улыбки,
От разговора полного тепла.
Но все мы делаем ошибки,
И ты увы ведь тоже не смогла

Остаться идеальным воплощением,
Моих несбыточных и юнных грёз.
И на проступок твой ответил я прощеньем,
И не смогла сдержать ты слез...

Что будет дальше - ничего или общение?
Привет и как дела - всё это ерунда.
В моих устах тебе благословение
И пожеланье счастья... Всё иди! Я отпускаю из души тебя.


Рецензии