В дружбу, давай завернемся?

               

Дом, простой,
Успел постареть,
Краска ползет…
Зато, мой!- ответ.

Сад замолчал.
Лучи поскакали…
Я постою…
Они, что искали?

Уютный и теплый,
Печка бела,
Кушать готовлю,
С кастрюли, вода…

Шипим!  Удивляемся!
Как хорошо!
Небольшое, окошко?
Открою, все равно…

Солнца, так много!
Лучи – заплести?
Ленты, забыла!
Мои, сундуки!

Солнце раздаст – золото, каждому!
Вода холодная – в колодце, дождется!
Улыбнемся?  Природа, любит!
В дружбу – давай, завернемся? Покуда…


+++++++++++++   2157 В дружбу, давай завернемся?+++
1144 В дружбу, давай завернемся? ++++++++++++


 


Рецензии
Лучи заплести...
Давай звернеМся

Татьяна Королёва-Манько   11.06.2021 10:43     Заявить о нарушении