Открываю страницу...

Открываю страницу. Жду первого слова. Приходит.
Вслед за ним по цепочке ещё и ещё. Не молчу.
Понимаю - не надо. А мысль одинокая бродит
Где-то там, в подсознанье: зажги, дорогая, свечу
И поставь на окно. Может быть, пригодится кому-то,
Кому плохо сегодня. Таких ведь немало вокруг.
Тихо-тихо в дому. За минутой уходит минута.
И так хочется верить: тебя вспоминает твой друг.


Рецензии
Друг не забывает, всё видит и слышит...
. . . ☼ . . .
С теплом – Наташа.

Бабка Ёшка   11.06.2021 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька. Большое спасибо!..
Обни́маю...

Вера Аксенова-Соснина   11.06.2021 13:08   Заявить о нарушении