Если будешь молиться

Если будешь молиться ,
То будешь становиться крепче
И твоему роду будет легче ,
И не будешь злиться .

Будешь молиться когда ,
То тебя и всего кругом очищенье
В данное мгновенье
Будет происходить тогда .

Если каждый миг молишься желанно ,
То Богу и тебе Радость
И это всегда то ,что надо ,
И это чувствуешь постоянно .

Сможешь лишь то ,что надо говорить ,
Если будешь познавать Бога
И не выходить из молитв ни сколько ,
И сможешь надежду каждому дарить .

Если каждый миг молишься Богу
И живёшь в Истинной Тверди ,
То Истинной Веры
Вечно пьёшь всё больше Соку .

Время каждому из нас сейчас
Раствориться в Боге всё больше и больше
И кто против Бога идёт ,недоволен ,
Тому одуматься всё меньше шанс .

8 июня 2021 года .


Рецензии
Да, сила молитвы способна творить чудеса.
И дай Бог каждому научиться правильно молиться:
неспешно, с благоговением и с сокрушением сердца.
И, прося, не вымогать,
а всегда полагаться на волю Господа, относительно Его решения…

Спасибо за стихи! Храни Вас Бог!
С уважением,

Николай Иванович Скобликов   17.08.2021 14:48     Заявить о нарушении