Без привязок

Что скоро уйдем... знаешь, это не важно.
Важно, кто рядом будет в момент.
Чтоб завещанье свое - не бумажно -
Смог передать, оставляя свой след.

Близко душа... еще ближе и ближе...
Больно... Не надо так доверять?
Ты ведь один в этой призрачной жизни,
И уготовано марку держать.

Слушай, не знаешь, а там будет дружба?
Ну и любовь... - хочу помечтать.
Может, привязки здесь и не нУжны,
Но дай хоть за руку тебя подержать...



2016г.


Рецензии