Ты будешь искать следы моих рук...

               
                Василий Бабанский

                Струны оборванной горький звук
                В ночИ сиротливо растАет...
                Ты будешь искать следы моих рук,
                Когда меня не станет.
               
                И не гляди с укором немым,          
                Биение сердца смиряя.
                Привычное глазу не ценим мы,
                Казнимся, едва теряем.


Рецензии
Это правда, что имеем не храним, потерявши-плачем...

Дочь Земли   18.07.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.