Лимитированное счастье

Кто установил лимит на счастье?
Пусть оно в прогрессии живет!
Ну, зачем все рушить в одночасье,
Обрывая радости полет?

Без того, путь не из легких, в гору,
Против ветра встречной полосой.
Только верю, что удача впору!
К ней, родившись, вышла я босой...

То - бывает скользко, а то - больно.
Камешки, осколки от надежд...
Только не ропщу, всегда довольна,
Создаю мир радужных одежд!
10.06.2021


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось. Вдохновения тебе и удачи.

Виктор Москаленко Ст   10.06.2021 23:31     Заявить о нарушении