Помни имя моё

Помни радость тех дней, 
Где мы были одни.
Помни море огней -
Помни летние дни.

Помни цвет моих глаз -
Лучше не провожай.
Помни лучшее в нас -
Близких не обижай. 

Помни мой поцелуй -
Навсегда я твой май.
Помни и не ревнуй -
Новую обнимай.

Знаю встретимся вновь -
Чти разлуки копьё.
Помни нашу любовь -
Помни имя моё!


Рецензии